Издательский холдинг RIAL-Pronto
          Деловой еженедельник
          выходит с января 1994 года

          издается в Санкт-Петербурге
Подписаться на электронные рассылки от изданий РИАЛ-Пронто
Приложения




Скачать PDF:

Ненецкий АО. 2012
Санкт-Петербург 2011
Мурманская область 2010
Saint Petersburg(en) 2010
Вологда и область 2009

Работодатели региона
Издания холдинга



Сайт холдинга

Locations of visitors to this page
 о газете
 редакция
 реклама
 подписка
 распространение
 контакты
 архив
Петербуржцам предложат альтернативу - ЭиВ. НОВОСТИ КОМПАНИЙ
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Недвижимость
Петербуржцам предложат альтернативу
No. 9 (816) 19.03.2012
В рамках весеннего потепления петербуржцам 30 марта – 1 апреля предлагают посетить выставку "Альтернатива городу. Коттеджи, загородное строительство"
"Загородный рынок сейчас переживает период становления. Он динамичен, изменчив. Уже второй год мы проводим исследование портрета посетителя выставки и особенностей покупательского интереса", - рассказывает директор выставки "Альтернатива городу" Татьяна Ильина.

Оказывается, половина посетителей выставки (а ее ежегодно посещают более 30 тысяч человек) хотели бы постоянно жить в пригородной зоне, причем в основном не дальше 30 км от КАД. Это понятно, потому что среди посетителей выставки 82% представляют малый и средний бизнес, который чаще всего связан с Петербургом. Жить за городом, но поблизости от него – значит, стремиться сочетать отдых от бизнеса на природе с экономией времени на дорогу к месту работы.

Поэтому и самые популярные для покупки загородной недвижимости районы Ленинградской области вплотную примыкают к Петербургу: Всеволожский назвали 37% посетителей выставки, Гатчинский – 16%, Ломоносовский –13%.

Почти половина опрошенных (48%) смело заявляли, что готовы полностью расплатиться за понравившуюся загородную недвижимость. Свои услуги таким состоятельным петербуржцам и всем посетителям выставки готовятся предложить более 160 компаний.

Ключевые слова:Выставка "Альтернатива городу. Коттеджи, загородное строительство", Татьяна Ильина, директор выставки "Альтернатива городу"
Другие материалы рубрики
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Недвижимость
22.12.15Газгольдер XIX века: реконструкция близится к завершению
Компания «Северный город» (входит в холдинг RBI) начала восстановление исторической кровли объекта культурного наследия – «Газгольдера Общества газового освещения Санкт-Петербурга» XIX века. Памятник входит в состав строящего жилого дома TIME
07.12.15Северный город запускает проект на Петровском острове
По замыслу правительства Санкт-Петербурга к 2025 г. Петровский остров превратится в современный городской квартал. Компания «Северный город» (входит в холдинг RBI) внесет свой вклад в развитие территории, построив здесь камерный жилой комплекс «Петровская ривьера».
26.12.11ТКАЧИ создают пространство для творцов
В Петербурге близок к завершению проект уникальной реконструкции полуразрушенного здания ткацкого предприятия, где формируется пространство для работы арендаторов, в основе деятельности которых лежит творческое начало
26.12.11Девять напоминаний о 2011-м
Эксперты юридической компании «Качкин и Партнеры» подготовили список из девяти самых громких юридических изменений в недвижимости и строительстве за 2011 год
Новости компаний
Промышленность
Кировский завод запустил производство новых установок разведочного бурения - 19.05
Новый продукт выпускается ООО «Завод буровых технологий» (дочернее общество ОАО «Кировский завод»). Первая машина новой модификации отгружена заказчику.
В I квартале комбинат «СВЕЗА Усть-Ижора» увеличил выпуск фанеры на 5% - 29.04
В апреле комбинат «СВЕЗА Усть-Ижора», входящий в состав российской группы «СВЕЗА», мирового лидера в производстве березовой фанеры, подвел итоги работы в первом квартале 2017 г. Предприятие выпустило 29 600 м3 фанеры, что на 1400 м3 больше, чем за аналогичный период 2016 г. Рост объемов производства связан с укреплением позиций на внешнем и внутреннем рынках. Достичь показателей удалось благодаря модернизации производства и оптимизации бизнес-структуры.
PROPLEX: стать лучшими – стратегическая цель - 27.04
25 апреля 2017 года на территории подмосковного завода PROPLEX состоялась презентация новой технологии производства ПВХ-профиля. С апреля PROPLEX полностью отказался от свинцового стабилизатора и стал первой российской федеральной компанией, перешедшей на экологичную рецептуру. Гостям показали производственные цеха и линии, где создаётся безопасный оконный профиль с использованием безвредных кальций-цинковых (CaZn) соединений.
Кировский завод запустил конвейер сборки кабин тракторов «Кировец» - 25.04
Производственная линия по сборке кабин энергонасыщенных тракторов «Кировец» сдана в эксплуатацию в АО «Петербургский тракторный завод» (дочернее общество ОАО «Кировский завод») 24 апреля 2017 года.
Как работать с госкорпорациями? - 14.04
Компания PROPLEX, первый российский разработчик и производитель оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям, впервые приняла участие в 13-м Всероссийском форуме-выставке «Госзаказ – за честные закупки». Мероприятие проходило с 5 по 7 апреля 2017 года в выставочном комплексе ВДНХ. Эти три дня были посвящены налаживанию деловых контактов с первыми лицами и представителями госкорпораций, а также обмену опытом по участию в тендерах и электронных торгах.
Производство PROPLEX перешло на бессвинцовые технологии - 07.04
С 5 апреля 2017 года подмосковный завод PROPLEX полностью отказался от свинцового стабилизатора в производстве ПВХ-продукции. С этого момента весь ассортимент изделий для оконных и дверных конструкций выпускается только с использованием безвредных кальций-цинковых соединений. Таким образом, PROPLEX стал первой российской федеральной компанией, полностью перешедшей на экологичную рецептуру, отвечающую европейским стандартам.
Инвестиции
Coca-Cola HBC Россия инвестировала 7 миллионов евро в модернизацию очистных сооружений на заводах - 21.03
Ежегодно 22 марта во всем мире по инициативе ООН отмечают Международный день водных ресурсов. Его центральной темой в этот раз станут вопросы сточных вод. Coca-Cola HBC Россия ответственно подходит к вопросу контроля качества вод, отводимых с предприятий. Так, за последние три года компания инвестировала 7 миллионов евро в модернизацию очистных сооружений на заводах компании, в том числе в Санкт-Петербурге.
Ссылки, реклама
© Copyright РИАЛ
Powered by Top-Media