Издательский холдинг RIAL-Pronto
          Деловой еженедельник
          выходит с января 1994 года

          издается в Санкт-Петербурге
ВЛАСТЬ И ОБЩЕСТВО
КОМПАНИИ И РЫНКИ
Новости
ЮБИЛЕЙ
Деловая карта России
ОБЩЕСТВО
rial-pronto.ru
Приложения








Locations of visitors to this page
 о газете
 редакция
 реклама
 подписка
 распространение
 контакты
 архив
Модное дыхание севера - ЭиВ. НОВОСТИ КОМПАНИЙ
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Внешние связи
Модное дыхание севера
20.03.2012
Неделя Моды Северных стран прошла с 15 по 18 марта в рамках выставки «Индустрия моды» в Петербургском СКК
Проект Nordic Look представил на подиуме десять брендов из пяти стран. На выставке можно было увидеть стильную мужскую одежду из Дании, классические женские пальто из Финляндии, непромокаемые плащи из слоев пластика, шелка и шерсти из Исландии, трикотаж из натуральных материалов из Норвегии и одежду для элегантных и независимых женщин из Швеции.

Центральным событием Недели стала конференция «Мода Северных стран: современные тенденции и возможности сотрудничества». В программе - презентации по темам «Основные модные тренды Северных стран», «Организация бизнеса дизайнеров Северных стран в России», «Вопросы менеджмента в индустрии моды», «Экологичность и инновации в дизайне». Участников конференции ждал рассказ о предыдущем этапе проекта Nordic Look - образовательной поездке российских дизайнеров в Финляндию и Исландию в марте 2011 года.

Проект Nordic Look, объединяющий профессионалов в сфере моды из Северных стран и России, существует с 2006 года. Организатором Недели Моды выступило Информационное бюро Совета Министров Северных Стран.

Ключевые слова:Информационное бюро Совета Министров Северных Стран, Неделя Моды Северных стран, выставка «Индустрия моды»
Другие материалы рубрики
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
Внешние связи
19.03.12Metso идет на восток
Финский концерн Metso устами руководителей одного из трех его бизнес-направлений Metso Mining and Construction обнародовал в Москве и Петербурге планы наращивания своего присутствия в России
Новости компаний
Промышленность
Кировский завод отгрузил первую турбину для ледокола «Арктика» - 26.09
20 сентября ЗАО «Завод «Киров-Энергомаш» (дочернее общество ОАО «Кировский завод») отгрузило заказчику главный турбогенератор (ГТГ) правого борта головного универсального атомного ледокола «Арктика» проекта 22220. Двухцилиндровая паровая турбина и генератор на рамах были доставлены на Балтийский завод 300-тонным плавучим краном.
«Черная» фурнитура не ржавеет - 27.08
Компания PROPLEX, первый российский разработчик и производитель оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям, начинает поставки своим партнерам оконной фурнитуры T&T. Она отличается долговечным антикоррозионным покрытием и адаптирована для автоматизированных производств.
Руководители PROPLEX обсудили тактику повышения эффективности компании - 04.08
С 19 по 21 июля 2017 года в подмосковном курортном отеле AMAKS «Красная Пахра» прошла очередная тактическая сессия руководителей компании PROPLEX, первого российского разработчика и производителя оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям. Центральной темой встречи стал запуск CRM-системы, а также обсуждались особенности работы в разных российских регионах.
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин посетил Кировский завод - 26.06
Заместитель председателя правительства Российской Федерации Дмитрий Рогозин 16 июня побывал с рабочим визитом на Кировском заводе, где ознакомился с ходом строительства паротурбинных установок (ПТУ) для нового поколения универсальных атомных ледоколов проекта 22220.
Medtronic опубликовала результаты четвертого квартала и всего 2017 финансового года - 07.06
Кировский завод и Правительство Санкт-Петербурга подписали соглашения о развитии турбиностроения и тракторного производства - 07.06
Подписания состоялись на площадке Петербургского международного экономического форума 2 июня 2017 года.
Кировский завод посетил Иван Каменских – руководитель Дирекции по ядерному оружейному комплексу ГК «Росатом» - 07.06
В ходе визита топ-менеджеру «Росатома» были презентованы смонтированная на единственном в России универсальном испытательном стенде паротурбинная установка (ПТУ) турбины правого борта атомного ледокола «Арктика» проекта 22220 и турбина левого борта на сборке.

Ссылки, реклама
© Copyright РИАЛ
Powered by Top-Media